Ansprechpartner für Digi-Star-Produktsupport

Stellen Sie eine Frage und unser Team wird Ihnen per E-Mail antworten.

North America, LATAM and APAC
tasupportds@topcon.com
Telefon: +19205639700
Verfügbare Sprachen - Englisch, Portugiesisch, Spanisch

EMEA
tasupportds@topcon.com
Telefon: +31407440599
Verfügbare Sprachen - Englisch, Deutsch, Niederländisch, Spanisch, Russisch

Vorbereitung für Ihre Fern-Support-Sitzung
Zur Vorbereitung Ihrer geplanten Fern-Support-Sitzung starten Sie bitte TeamViewer auf Ihrem Gerät für eine reibungslose Fern-Support-Sitzung und teilen Ihre TeamViewer-ID und das Passwort in Ihrer E-Mail mit. Klicken Sie hier, um TeamViewer herunterzuladen

• Es gelten lokale und nationale Telefontarife.
Published Date: June 8, 2021
How did we do with this article?