Contacts pour l'assistance

Assistance TAP Feed

Posez une question et notre équipe vous répondra par e-mail.

Amérique du Nord, LATAM et APAC

tasupportds@topcon.com
Appelez : +19205639700
Langues Couvertes - Anglais, Portugais, Espagnol

Europe

tmr_helpdesk@topcon.com
Appelez : +31773101071
Langues Couvertes - Anglais, Allemand, Français, Néerlandais, Danois, Espagnol

Préparation de votre session d'assistance à distance

En préparation de votre session d'assistance à distance programmée, veuillez démarrer TeamViewer sur votre appareil pour une session d'assistance à distance fluide et partager votre IndentifiantTeamViewer et Mot de passe dans votre e-mail.

Cliquez ici pour télécharger TeamViewer

• Les tarifs téléphoniques locaux et nationaux s'appliquent.
Date de Publication : 7 juin 2021